أثنى مدرب المنتخب النسوي الفلسطيني هاني أبوالليل على ما قدمته
أثنى مدرب المنتخب النسوي الفلسطيني هاني أبوالليل على ما قدمته لاعبات المنتخب في اللقاء الختامي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2014 .
وأوضح أبوالليل في المؤتمر الصحفي عقب نهاية اللقاء أن فريقه غير من طريقة لعبه وقدم مباراة جيدة للخروج بنتيجة إيجابية ، وكاد أن يحقق الفوز لولا إضاعته العديد من الفرص في الشوط الأول خاصة .
وأشار أبوالليل إلى أن المنتخب سيركز في الفترة المقبلة على الجانب البدني واللياقة قبيل خوضه غمار بطولة غرب آسيا ، لافتاً إلى أنه سيضم عناصر جديدة لتطعيم المنتخب الحالي.
وتحدث أبوالليل عن أسباب الخسارات الكبيرة التي تلقاها الفريق في هذه التصفيات ، والتي عزاها للاستعداد الخاطئ ، مشيراً أن قرار بقائه مع المنتخب مربوط بقرار رئيس الاتحاد اللواء جبريل الرجوب ، لافتاً إلى أن ما تحقق في عهده خلال الفترة التي قضاها على رأس المنتخب النسوي لا ينسب له لوحده ولكن للدائرة النسوية بكافة طواقمها ورأس الهرم الرياضي اللواء الرجوب .
من جانبه أشاد مدرب المنتخب الهندي أنادي باروا بأداء المنتخب الفلسطيني ، خاصة في الشوط الأول ، مشيراً أن نتيجة التعادل تحققت بسبب الأخطاء التحكيمية التي كلفت الفريق هدفاً من ضربة جزاء ، وإلغاء هدف صحيح بداعي التسلل .
وامتدح باروا نتظيم فلسطين واستضافتها للتصفيات ، واصفاً إياه بالممتاز قياساً بأنها البطولة الأولى التي تستضيفها .
وحول المستوى الفني للفدائيات اعتبر باروا أنهن بحاجة لخوض المزيد من المباريات والاحتكاك مع منتخبات شرق القارة الآسيوية لرفع مستواهن والمنافسة في الاستحقاقات المقبلة.