إعلان
إعلان
main-background

ابن عم ميسي أفضل لاعب أجنبي في الدوري البرازيلي .. وسيدورف الثاني

efe
08 يوليو 201320:00
2013-04-17t235411z_2094746914_gm1e94i0lrb01_rtrmadp_3_soccer-brazil_reutersReuters
قفز الهولندي كلارنس سيدورف إلى وصافة تصنيف وكالة الأنباء الإسبانية لأفضل لاعب أجنبي في الدوري البرازيلي الممتاز لكرة القدم، فيما سطع نجم المهاجم الأرجنتيني هيرنان باركوس في الجولة السادسة من البطولة، في حين مازال مواطنه ماكسي بيانكوتشي، ابن عم نجم برشلونة ليونيل ميسي، يتصدر قائمة التصنيف.



وتألق باركوس في الجولة السادسة من بطولة الدوري البرازيلي حيث سجل هدف التعادل لفريقه جريميو أمام أتلتيكو باراناينسي ليحتل المركز السابع في التصنيف.



بينما سجل سيدورف هدف الفوز لفريقه بوتافوجو 1-0 في الكلاسيكو أمام فلومينينزي.



ومازال الأرجنتيني بيانكوتشي، لاعب فيتوريا، متصدرا للقائمة ب14 نقطة، على الرغم من هزيمة فريقه 1-0 على يد جوياس.



وفي هذا التصنيف، تمنح نقطتين على تسجيل هدف ونقطة للمشاركة أساسيا أو صناعة هدف أو التسبب في الحصول على ركلة جزاء أو المشاركة في فوز خارج الأرض.



وتمنح نصف نقطة للبدلاء أو الذين تتعادل فرقهم خارج الأرض، في حين يخصم من اللاعبين نفس النسبة من النقاط في حال تعرضهم للطرد أو تسجيل هدف بالخطأ في مرمى فريقهم.



وفيما يلي تصنيف أول خمسة لاعبين:.



اسم اللاعب/ الدولة النادي النقاط.



1- ماكسي بيانكوتشي (الأرجنتين) فيتوريا 14.0.

2- كلارنس سيدروف (هولندا) بوتافوجو 11.5.

3- داميان اسكوديرو (الأرجنتين) فيتوريا 11.0.

أندريس دي أليساندرو (الأرجنتين) إنترناسيونال 11.0.

5- دييجو فورلان (أوروجواي) إنترناسيونال 10.5.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان