قامت السفارة الأردنية وعدد كبير من عشاق كرة القدم الأردنية المتواجدين في مسقط بدعوة كافة أبناء الجالية الأردنية لمؤازرة منتخب الأردن أمام سلطنة عُمان في المواجهة المهمة التي تجمعهما في الرابعة عصر بعد غد الثلاثاء في الجولة الخامسة للتصفيات الآسيوية بكرة القدم.
وبحسب مصادر كانت تتحدث لكووورة من مسقط فإنه سيتم تأمين (2000) تذكرة دخول لأبناء الجالية الأردنية بالمجان من قبل الإتحاد الأردني لكرة القدم وذلك بهدف تأمين المساندة الفعلية للمنتخب الأردني في هذه المواجهة المرتقبة.
إلى ذلك قامت عدد من الشركات السياحية بتوفير رحلات طيران للعاصمة مسقط ولمدة يوم واحد وبأسعار تشجيعية حيث ستقوم من خلال هذه الرحلات بنقل جماهير كرة الأردنية والراغبين بحضور المباراة صباح يوم الثلاثاء إلى ملعب المباراة على أن يعودوا إلى عمان في ساعات الفجر الأولى من يوم الأربعاء وذلك دعما منها لنشامى منتخب الأردن.