


واصلت الصحف ووسائل الإعلام البرتغالية متابعة صفقة إنضمام البرازيلي كارلوس إدواردو لاعب وسط بورتو البرتغالي لصفوف نادي الهلال السعودي في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وأعلن الهلال عن ضمه ضمه للاعب بورتو كارلوس إدواردو صاحب الـ(25 عاماً) إلى صفوفه بداية من الموسم المقبل ولمدة ثلاثة سنوات، لكنه لم يكشف عن التفاصيل المالية للصفقة.
وتاليا نستعرض ابرز ما قالته الصحف البرتغالية الشهيرة عن صفقة انتقال كارلوس إدواردو إلى الهلال السعودي:
- صحيفة (أبولا) عنونت: "الهلال يتفق على ضم كارلوس إدواردو "، وجاء في تقريرها المفصل بأن لاعب خط وسط بورتو، إدواردو إنضم إلى صفوف الهلال وسيكون صاحب الـ(25 عاماً) لاعباً رسمياً بالنادي السعودي لثلاث سنوات مقبلة حال اجتيازه الفحوصات الطبية بنجاح.
وأرفق الهلال بيانا عبر موقعه الرسمي الذي أكد فيه على توصله لاتفاق من حيث المبدأ مع لاعب الوسط كارلوس إدواردو، الذي أوصى بالتعاقد معه مدربه اليوناني جيورجيوس دونيس، وأفادت إلى أنه لم يتم الكشف عن القيمة المالية لصفقة ضم اللاعب الذي لعب في الموسم الماضي لفريق نيس الفرنسي على سبيل الإعارة من بورتو.
- صحيفة (سابو ديسبورتو) عنونت: "كارلوس إدواردو إلى الهلال"، وفي تقريرها أكدت على أن لاعب الوسط المميز صاحب الـ(25 عاماً) سيوقع عقدا يمتد لمدة 3 مواسم مع النادي السعودي قادماً من بورتو، وذلك بعدما أعلن ذلك ثالث ترتيب الدوري السعودي على موقعه الرسمي عبر الإنترنت.
- صحيفة (مايس فوتبول) عنونت: "رسمياً .. الهلال يعلن ضم كارلوس إدواردو من بورتو" ، وأفادت إلى أن لاعب الوسط البرازيلي لن يستمر مع التنين"، وذلك بعدما أعلن الهلال عن التعاقد معه لمدة ثلاثة مواسم مقبلة بعد إجراء الفحوصات الطبية المعتادة.
- اما صحيفة (جورنال دي نوتيسياس) فقد عنونت: "كارلوس إدواردو في الهلال"، وأشارت في تقريرها إلى أن بورتو باع لاعب وسطه البرازيلي كارلوس في الساعات القليلة الماضية، وذلك بعقد يمتد لثلاث سنوات مقبلة إذا أجتاز الفحوصات الطبية، بعدما بات خارج حسابات التنين وتم إعارته بالموسم الماضي لفريق نيس الفرنسي، لذلك فإنه لن يكون جزءاً من لاعبي الفريق الأزرق والأبيض في الموسم الجديد.
وأكدت على أن نادي الهلال أعلن ضمه للاعب بشكل رسمي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، ولم يتم الكشف عن القيمة المالية للصفقة، ولكنها ستكون بحوالي سبعة ملايين يورو.
- صحيفة (أو جوجو) بدورها عنونت: "كارلوس إدواردو إلى الهلال"، وفي تقريرها قالت بأن لاعب وسط بورتو إدواردو إنضم لثالث ترتيب الدوري السعودي في الموسم المنقضي بداية من الموسم المقبل، وذلك بعدما لعب على سبيل الإعارة لنيس الفرنسي وخرج من تشكيلة بورتو الحالية، ورغم رغبة ناديي موناكو ونيس في التعاقد مع اللاعب البرازيلي على سبيل الإعارة في الموسم المقبل، إلا أن الهلال حسم الصفقة لصالحه بالنهاية من بورتو لمدة ثلاث سنوات بشرط اجتيازه للكشف الطبي.



قد يعجبك أيضاً



