
إعلان
إعلان

أعلن مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب، 5 قرارات جديدة، خلال اجتماع اليوم الإثنين.
وذكر أحمد سالم المتحدث الرسمي للقلعة البيضاء القرارات التي كان أبرزها تسوية مستحقات الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدرب السابق للزمالك، ومساعده فريدي هيريرا، وإنهاء التعاقد بالتراضي.
وأضاف أن مجلس الزمالك وافق على نقل مباراته أمام سوار الغيني في بطولة الكونفدرالية من كوت ديفوار إلى القاهرة، يوم 3 ديسمبر/كانون الأول المقبل.
وأشار إلى أن المجلس وافق مبدئيًا على إقامة معسكر للفريق الأبيض في الإمارات، يتخلله خوض 3 مباريات ودية خلال يناير/كانون الثاني المقبل.
وأوضح أن مجلس الإدارة قبل الاستقالة المقدمة من إسماعيل يوسف رئيس قطاع الناشئين، ومصطفى جويلي رئيس المنظومة الإعلامية، ووجدي زين الدين رئيس تحرير مجلة النادي.
وأبرز أن الزمالك قرر تشكيل لجنة دائمة من الخبرات المالية والقانونية لإبرام وتنفيذ عمليات التعاقد وفقا للإجراءات القانونية ضمانًا للشفافية وحسن سير العمل والمحافظة على أموال النادي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من نكسة "الجالاكتيكوس" إلى جيل "مبابي".. هل تنتهي حقبة بيريز في ريال مدريد؟
08:1916 أبريل 2026

بنزيما الهلال على خطى مبابي الريال.. فهل تكتمل دائرة الحسرة؟
03:3116 أبريل 2026

"بجينات رونالدينيو".. رافينيا يتأهب لتحويل حلم الطفولة إلى ذهب مونديالي
06:3016 أبريل 2026

25 دقيقة من الحماقة.. أربيلوا يدفع ثمن رهانه الخاسر
18:5115 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان