أعرب إبراهيم هيسار، لاعب منتخب سوريا، عن سعادته الشديدة بتواجده للمرة الأولى في بلاده لأول مرة منذ ولادته في الأرجنتين.
كان فولاذ الإيراني، أعلن تعاقده مع لاعب منتخب سوريا إبراهيم هيسار لموسم ونصف قادمًا من أتلتيكو بيلجرانو الأرجنتيني.
وقال إبراهيم هيسار، في تصريحات تلفزيونية مساء الجمعة، "يلقبونني في منتخب سوريا بأبو عضل. عشنا أجواء حماسية رائعة في قطر ببطولة كأس آسيا".
وتابع "هذه أول مرة أزور فيها سوريا أنا فخور جدًا لأنني هنا في أرض أجدادي. جدي فقط يعرف سوريا جيدًا ودائمًا يحدثنا عن ذكرياته هنا، بينما نحن لا نعرف".
وختم "اللعب للمنتخب هو خير وسام للاعب كرة القدم، وسنعمل بكل قوة في الفترة المقبلة قبل خوض تصفيات كأس العالم، وهدفنا جميعا بالمنتخب إسعاد الشعب السوري".
يذكر أن إبراهيم هيسار البالغ من العمر 30 عامًا شارك في 4 مباريات للمنتخب السوري في بطولة كأس أمم آسيا 2023، كما لعب 120 دقيقة مع منتخب بلاده أمام المنتخب الإيراني، قبل أن يودع البطولة بركلات الترجيح.