أكد مدرب فريق الكويت لكرة القدم محمد إبراهيم أنه لا يمكن ان يتغافل عن العناصر الشابة في فريق الكويت والتي تقدم مستويات جيدة فرضت نفسها على تشكيلة الابيض في المباريات الاخيرة.
وقال إبراهيم في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه والنجمة بكأس الاتحاد الآسيوي إن الابيض يواجه ظروفا صعبة في ظل تبديلات واصابات يعاني منها الفريق في الفترة الاخيرة، لكنه على ثقة في قدرة الفريق على العودة للعروض القوية وقبل فوات الاوان بمساعدة جميع اللاعبين لاسيما عناصر الخبرة والذي يرى إبراهيم أنه لا غنى عنهم ودورهم المهم مع الابيض.
وعن مواجهة النجمة قال ان الفريق اللبناني فريق عريق يملك الكثير من اللاعبين، إلى جانب مدرب وصفه إبراهيم بالقدير.
وأصاف إبراهيم ان بوكير يعرف الكثير عن الكرة الكويتية وهو ما سيخدم فريقه كثيرا.
وأشار إبراهيم أنه مطالب مع لاعبيه بمواصلة التألق في بطولة كأس الاتحاد الاسيوي في ظل الفوز بالبطولة لثلاث مرات.
من جانبه قال قائد الفريق جراح العتيقي إن الابيض يحاول استعادة مستواه، وان مواجهة النجمة ستكون المحك للاعبين في الكويت لفتح صفحة جديدة في ظل تراجع مستوى الابيض في الفترة الماضية.
بدوره، اعترف مدرب النجمة اللبناني ثيو بوكير ان هناك فارق في الامكانات في مختلف الجوانب يصب في مصلحة الكويت قبل مواجهتهما المقررة غدا في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، حيث يتوجهان صمن منافسات المجموعة الرابعة.
وقال بوكير في المؤتمر الصحفي والذي عقد مساء اليوم في مقر نادي الكويت إنه يعرف الكرة الكويتية جيدا، لاسيما انه عمل في الكويت لفترة طويلة، كما أنه يتواجد مع الكرة العربية منذ ما يقارب من ٣٠ عاما.
وأضاف بوكير ان النجمة سيسعى بكل قوته ليكون حاضرا في مستهل المنافسات رغم صعوبة المهمة أمام الكويت.
وأكد بوكير أن الكرة العربية بشكل عام يتقصها الاحترافية على صعيد كل الجوانب لترتقي باسيما أنها تملك العنصر الاهم وهو موهبة اللاعبين على حد قول بوكير.
من جانبه اتفق عباس عطوي والذي حضر بصحبة بوكير المؤتمر على صعوبة المباراة، مؤكدا ان كرة القدم تعترف بالجهد داخل الملعب وهو ما سيحاول تقديمه مع زملاءه اللاعبين. .jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)