إعلان
إعلان
KOOORA
20 يونيو 201706:17

استفسر إبراهيم عبد الخالق، لاعب وسط الزمالك، الذي كان معارا إلى وادي دجلة، عن موقفه من الأبيض، خلال الفترة القادمة، ومدى إمكانية عودته.
وكان اللاعب قد خرج معارا ضمن صفقة ستانلي، إلا أنه رحل منتصف الموسم إلى المقاولون العرب، بسبب عدم المشاركة مع ميدو المدير الفني لوادي دجلة، وعدم حصول اللاعب على فرصته.
وأجرى اللاعب اتصالا هاتفيا، خلال الساعات الماضية، بأحمد مرتضى منصور، عضو مجلس الإدارة بالزمالك، يطلب منه، توضيح موقفه، في ظل تلقيه أكثر من عرض، ولكنه ينتظر موقف القلعة البيضاء، قبل الموافقة على أي عرض جديد.
وعلم كووورة، أن مرتضى طلب من اللاعب، الانتظار لحين الانتهاء من مباراتي اتحاد العاصمة وكابس يونايتد في دوري الأبطال، وبعدها سيتحدد مصيره إما بالعودة أو الرحيل، وذلك بناء على قرار من المدرب البرتغالي ايناسيو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان