
افاد مراسل كووورة أن ابراهيم صلاح لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري ابلغ اسماعيل يوسف مدير قطاع الكرة بأنه يرحب باللعب لسموحة السكندري لمدة ستة أشهر على سبيل الإعارة وخاصة انه قد صرح اليوم لانه لا يعلم شيئا عن اعارته للفريق السكندري وسيتم عقد جلسة مساء اليوم لانهاء اجراءات انتقال اللاعب رسميا.
ويعقد اسماعيل يوسف مدير قطاع الكرة جلسة مساء اليوم مع مسئولي اتحاد الشرطة للوصول الي اتفاق نهائي وضم صلاح ريكو لاعب الشرطة خلال فترة الانتقالات الجارية وخاصة ان مرتضي منصور كلف تيجانا لانهاء هذا الامر وبجانب ان تيجانا سيذهب الي مسئولو القوات المسلحة صباح الغد لانهاء ازمة تجنيد احمد توفيق لاعب خط وسط الفريق.
وبعيدا عن هذا تواجد محمد ابو جبل حارس مرمى الفريق في تدريبات الفريق الجماعية اليوم علي الرغم من اعلان ادارة النادي رحيله نهائيا وشدد اللاعب علي انه لا يعلم مصيره حتي الان.
وادي رمزي خالد الظهير الأيمن الجديد للفريق والقادم من صفوف فريق الاتحاد السكندري تدريبات تأهيلية على هامش المران ولم يشارك في التدريبات واكتفي بالجري الخفيف بالكرة حول الملعب.
وقام ايمن طاهر مدرب حراس المرمى بتصعيد حارس ناشئ للتدريب مع الفريق الأول وهو محمود عبد المنصف مواليد 97 لاكتسابه خبرات كبيرة من خلال تواجده مع الكبار.
وعقد احمد حسام ميدو المدير الفني للفريق جلسة مع اللاعبين اليوم قبل التدريب وفي حضور جميع اعضاء الجهاز المعاون وطالبهم بضرورة الفوز في مباراة الامس للاستمرار علي صدارة الدوري وانه يثق في قدراتهم كثيرا.
قد يعجبك أيضاً



