إعلان
إعلان
main-background

إبراهيم صلاح لكووورة : لا أتعمد العنف .. والزمالك سيفوز على فيتا كلوب في الكونغو

KOOORA
30 مارس 201320:00
hemasalah
نفى إبراهيم صلاح لاعب وسط نادي الزمالك ، ما يتردد عن أنه يتعمد العنف مع اللاعبين المنافسين في المباريات مما يتسبب في حصوله على العديد من الإنذارات .

وقال إبراهيم صلاح لكووورة :" لا أقصد الدخول العنيف على المنافسين ، ولكن الحماسة التي أخوض بها المباريات قد تظهرني أنني لاعب عنيف ، والدليل على ذلك أنه لم يتعرض أي لاعب إلى الإصابة بعد تدخلي معه ، لأنني أكون حريص دائما على سلامة المنافسين لي ، وفي النهاية يجب أن يكون التنافس شريف بيننا ، وأكون حزينا عندما أحصل على الإنذارات لأنها تتسبب في غيابي عن الزمالك في المباريات ".

ويغيب إبراهيم صلاح عن الزمالك في أول مباريات الدور الثاني للدوري المصري بعد حصوله على الإنذار الثالث في مباراة الإسماعيلي الأخيرة في الدوري .

وعن مباراة فيتا كلوب المقرر لها يوم 6 أبريل القادم في لقاء العودة لدور ال32 لدوري أبطال أفريقيا ، قال إبراهيم صلاح :" سنلعب للفوز في الكونغو والزمالك قادر على تحقيق هذا وسبق في الموسم الماضي أن حققنا الفوز على أفريكا سوبر والمغرب الفاسي في ملعبهم ، والزمالك فاز في لقاء الذهاب بهدف نظيف وأضعنا العديد من الفرص وكنا قادرين على زيادة الأهداف ولكن صادفنا سوء توفيق ، والجميع معتاد على اللعب في الأجواء الصعبة ولن تؤثر علينا ".

وختم إبراهيم صلاح تصريحه :" الزمالك يقدم كرة جيدة حاليا ويعد أفضل الأندية في مصر ، وسنحافظ على سلسلة الإنتصارات في المباريات الأفريقية وأعد الجماهير بالصعود لدور ال16 لدوري أبطال أفريقيا ". 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان