إعلان
إعلان
main-background

إبراهيم سعيد يهاجم كارتيرون ويفتح النار على المحمدي

أحمد وجيه
19 يوليو 202019:05
إبراهيم سعيد

أعرب إبراهيم سعيد، نجم الأهلي والزمالك السابق، عن استيائه الشديد من تصريحات الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب القلعة البيضاء، والتي أكد خلالها الأخير، على صعوبة منافسة المارد الأحمر هذا الموسم.

وقال سعيد في تصريحات لبرنامج "البريمو" المذاع على قناة "Ten": "تصريحات كارتيرون خاطئة، كيف يقول بأن هدفه الحصول على المركز الثاني". 

وتابع الطبيعي في الكرة المصرية، أن الزمالك هو المنافس الحقيقي للأهلي، مشيرا إلى أن كارتيرون كان يجب عليه بث روح المنافسه للاعبيه، كما أنه أضاع الحماس لدي اللاعبين، والفريق الأبيض كبير ولا يجب أن تخرج هذه التصريحات من المدرب.

وأشار إلى أن الأهلي في أكثر من موسم كان بعيد عن الدوري، ولكن بإلاصرار والحماس عاد، وحصل على البطولة بتحفيز من الجميع داخل القلعة الحمراء، مؤكدا أن الزمالك هو المنافس الحقيقي للمارد الأحمر، وسيعود بقوة عند استئناف بطولة الدوري.

وأكد أن فوز الزمالك على سموحة بخماسية ليس مقياسا، لكي تضع الجماهير الآمال للفوز بدوري أبطال إفريقيا، نظرا للفارق بين مستوى الفريق السكندري وبين القلعة البيضاء.

وعن أنباء انتقال باهر المحمدي قائد الإسماعيلي للأهلي، قال: "باهر لاعب دون المستوى على الإطلاق، ولا يصلح للعب في منتخب مصر، وأيضا الأهلي أو الزمالك، وفوجئت بأنه كان معار للقلعة البيضاء ولم يشارك حتى في مباراة ودية".

وواصل إبراهيم سعيد: "لا أقتنع بإمكانيات باهر المحمدي، ولا يصلح للقطبين، وأستغرب من مفاوضات الأهلي مع الإسماعيلي لضمه ورصد مبلغ مالي كبير".

وأكد أن معظم المدربين المصريين الذي تعامل معهم كانوا "منفسنين"، عكس الأجانب يجيدون التعامل مع اللاعبين، مضيفا: "محمد عامر ومختار مختار من هؤلاء المدربين المنفسنين، وهذه طباع لديهم بأنهم يشعرون بالغيرة من النجوم، ولا يوجد مدرب مصري يريد نجم معه في الفريق".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان