
أكد إبراهيم حسن، مدير الكرة بنادي بيراميدز، أن تداول اسم فريقه في أخبار تتعلق بموسم الصفقات الشتوية في يناير/كانون الثاني المقبل بشكل مغلوط يعد أمرًا مرفوضًا.
وأوضح حسن في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل "كووورة" أن إدارة النادي ليس لديها ما تخفيه في هذا الصدد وتتعامل بشفافية مع جميع الأمور المتعلقة بمنظومة الكرة المحترفة مؤكدًا أن إدارة بيراميدز فرضت احترامها على كل الأندية بسبب احترافيتها في التعامل.
وأكد أن البعض يقحم اسم بيراميدز لتحقيق مكاسب وامتيازات أخرى موضحًا أنه لم يتم الاستقرار على الأسماء المرشحة للانضمام للفريق خلال تدعيمات الميركاتو الشتوي.
وأشار إلى أنه حتى الآن لم يتم التفاوض مع أي لاعب، مشددًا على أن ما تردد حول إبداء الرغبة في ضم أي لاعب غير صحيح.
وكان نادي مصر المقاصة قد أعلن مؤخرًا أن بيراميدز طلب التعاقد مع جون أنطوي المهاجم الغاني للفريق الفيومي.
قد يعجبك أيضاً



