إعلان
إعلان

إبراهيم حسن: الكاف ساند بوتسوانا.. وصلاح يستحق احتفالية أكبر

KOOORA
10 سبتمبر 202416:06
ibrahim hassann

أثنى إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، على لاعبي الفراعنة بعد الفوز على بوتسوانا 4-0 في الجولة الثانية للمجموعة الثالثة في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية 2025.

وقال إبراهيم حسن في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس" عقب اللقاء إن المعسكر الحالي كان صعباً في كافة تفاصيله.

ووجه الشكر لجميع اللاعبين وأعضاء الجهاز الفني الذين كافحوا لتحقيق الفوز على حساب كاب فيردي ثم بوتسوانا.

وأوضح أن الفوز على بوتسوانا جاء استكمالاً للبداية القوية في مشوار التصفيات من أجل قطع خطوة كبيرة نحو التأهل للنهائيات القارية والوصول بهدوء مؤكدا أن المشوار مازال مبكرا ولكن البداية مهمة.

وأضاف: "لاعبو منتخب مصر لم يصلوا لأفضل جاهزية بدنية ولكنهم كانوا على قدر المسؤولية ونفذوا تعليمات المدير الفني حسام حسن".

وأشار إلى أن منتخب مصر رفض في البداية تأخير موعد مباراة بوتسوانا إلى التاسعة مساءً بسبب ظروف الطيران وارتباطات اللاعبين المحترفين بالسفر إلى أنديتهم بجانب أن المنتخب لم يتدرب مساءً في بوتسوانا.

وتابع: "الاتحاد الأفريقي ساعد المنتخب البوتسواني في طلب تأجيل مباراته ضد مصر لعدة ساعات، وتحملنا ظروفهم الخاصة".

وزاد: "لو كان الطلب من جانبنا لرفض منتخب بوتسوانا التأجيل، لكننا تعاملنا بهدوء مع الأمر".

ووجه إبراهيم حسن التهنئة لمحمد صلاح قائد منتخب مصر بوصوله لمباراته رقم 100 مع الفراعنة.

 وأكد أن صلاح يستحق احتفالية أكبر ويتمنى له الوصول إلى 200 مباراة دولية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان