إعلان
إعلان

إبراهيم النقاش: مباراة الأهلي استثنائية ومهمة الوداد صعبة

KOOORA
14 يوليو 201609:42
na9ach

يراهن الويلزي جون توشاك، مدرب الوداد البيضاوي المغربي، على تجربة وخبرة إبراهيم النقاش، الذي يبقى واحدًا من اللاعبين الأساسين بالفريق، ويدرك المسؤولية التي يتحملها، حيث يعتبر مثالا وقدوة لباقي اللاعبين في ظل الجدية التي تميزه وأخلاقه العالية.

ويؤكد النقاش على أهمية المباراة التي تنتظر فريقه السبت المقبل أمام الأهلي المصري في دوري أبطال إفريقيا، وكذا قيمة الخصم.

وقال في حواره مع مراسل كووورة بالمغرب إن المباراة لن تكون سهلة، نظرًا لوضعية الفريق المصري الصعبة في المجموعة وكذا قيمته، كما تحدث أيضا عن الأسباب الذي دفعته من أجل تجديد عقده مع الوداد.

جددت عقدك مع الوداد..  ما الدوافع التي جعلتك تقرر البقاء؟

ــ فعلا قررت الاعتزال مع الوداد بعدما مددت عقدي، حيث آثرت البقاء مع الفريق الذي عشت معه لحظات جميلة وارتبطت بعلاقات جيدة مع جميع الفعاليات، حيث أُكنَ لهذا الفريق حبا خاصا، لذلك أنا سعيد بهذه الخطوة التي أقدمت عليها، وأتمنى أن أحقق المزيد في الفترة المقبلة التي سأقضيها معه.

توصلت لعدد من العروض.. فلماذا رفضت تغيير الأجواء؟

ــ كانت أمامي عدة عروض مهمة، وأنا أشكر بهذه المناسبة الأندية التي وضعت ثقتها في إمكانياتي وطالبت التعاقد معي، لكنّي قررت مواصلة المشوار مع الوداد، نظرًا لتشبث مكوناته بي، وكما أكدت فإن علاقتي بهذا الفريق أصبحت متينة، ثم إن رئيس الفرق سعيد الناصري بدوره أصرّ على بقائي.

أمامكم مباراة قوية أمام الأهلي المصري في دوري أبطال إفريقيا.. فما تعليقك؟

ـ طبعا، لأن الأهلي فريقك كبير كما أن المواجهات المغربية والمصرية غالبًا ما تكون صعبة وغير عادية ومليئة بكل أنواع الإثارة والتشويق، هي مباراة تجمع بين فريقين من أكبر الأندية الإفريقية، أكيد أن الأنظار ستتجه لهذه المباراة، لذلك أتمنى أن يقدم الفريقان أداءً كرويا في المستوى، ونحن سعداء بلقاء الأشقاء المصريين.

أي سيناريو تتوقع لهذه القمة الإفريقية؟

ــ المهمة ستكون صعبة، ويكفي ذكر أن الأهلي المصري يحتل المركز الأخير في المجموعة، ما يعني أنه سيضع كل الأسلحة من أجل الفوز علينا، إذ ليس له من خيار سوى الفوز من أجل إنعاش حظوظ تأهله للمربع الذهبي، من جانبنا نحتل المركز الأول وعلينا تأكيد ذلك أمام فريق بقيمة الأهلي، لذلك تؤكد كل المؤشرات أن المواجهة ستكون صعبة على الفريقين وستحكمها جزئيات بسيطة.

لخبرتك الكبيرة، تتحمل عبء توجيه اللاعبين الشباب في الفريق.. فما تعليقك؟

ــ أعرف مسؤوليتي داخل الفريق، وأراهن دائما أن أكون قدوة ومثالا للاعبين، سواء داخل الملعب أو خارجه، كما أريد دائما تسخير تجربتي للاعبين الشباب بتأطيرهم وتوجيههم، وعدم ادخار أي جهد كلما كانوا بحاجة لنصائحي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان