إعلان
إعلان
main-background

ابراهيم الزواهرة لكووورة: ننتظر القدوة من جماهير الفيصلي والوحدات

KOOORA
04 مارس 201606:12
ابراهيم الزواهرة
أكد ابراهيم الزواهرة، المحترف الأردني بصفوف فريق الخليج السعودي، أن قمة الوحدات والفيصلي التي تقام الجمعة في الأسبوع (16) لدوري المحترفين بكرة القدم، هي قمة الأخوة والأشقاء.

وقال الزواهرة في حديثه لموقع كووورة من السعودية الجمعة: "عهدنا دائماً بجماهير الفيصلي والوحدات كبير، فقمة اليوم نتمناها أن تكون مليئة بمعاني الروح الرياضية والتشجيع المثالي لنكون القدوة والمثال الذي يحتذى".

وتابع الزواهرة:" كل التحية لجماهير كرة القدم الأردنية التي هي بالأساس السر وراء أي تطور يصيب منظومة الرياضة، ونأمل أن تطربنا جماهير القطبين بالأهازيج الوطنية والهتاف المحفز للاعبين ليبذلوا أقصى عطائهم وبما يسعفهم على تقديم وجبة كروية تليق بسمعة الكرة الأردنية وتاريخ الناديين الشقيقين".

وختم الزواهرة قائلاً:" الوحدات والفيصلي هما عينان لرأس واحد، فاز من فاز وخسر من خسر، فالأهم أن يبقى الوطن بخير".

جدير بالذكر أن الزواهرة بدأ مسيرته الكروية مع فريق الفيصلي، وانتقل منه إلى صفوف الخليج السعودي حيث يعتبر أحد أبرز المدافعين الأردنيين في الوقت الحالي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان