إعلان
إعلان
main-background

إبراهيموفيتش يفشل في قيادة لوس إنجلوس لنهائيات الدوري الأمريكي

KOOORA
28 أكتوبر 201819:53
إبراهيموفيتش EPA

فقد النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، رفقة فريقه لوس أنجلوس جالاكسي، فرصة لعب المرحلة النهائية من الدوري الأمريكي، بعد الهزيمة 2-3 أمام ضيفه هيوستن دينامو، بالجولة 34 من منافسات المنطقة الغربية.

وشارك إبراهيموفيتش في المباراة كاملة، لكنه فشل في تسجيل أي هدف لفريقه، إذ جاءت ثنائية لوس أنجلوس جالاكسي عن طريق أولا كامارا في الدقيقتين 27 و30.

لكن الفريق الضيف حقق "ريمونتادا" في الشوط الثاني، بتسجيل 3 أهداف دفعة واحدة، عن طريق روميل كويوتو في الدقيقة 58، وماورو مانوتاس "هدفين" في الدقيقتين 74 و80، ليقضي على آمال جالاكسي في لعب التصفيات النهائية من الدوري الأمريكي.

وظل لوس أنجلوس جالاكسي، بعد هذه الخسارة، في المركز الـ7، برصيد 48 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن ريال سالت ليك، صاحب المركز الـ6، الذي يعتبر آخر المراكز المؤهلة للمرحلة النهائية.

ويعتبر هذا الموسم الأول لإبراهيموفيتش في الدوري الأمريكي، إذ سجل 22 هدفا في 27 مباراة، بعدما انتقل إلى لوس أنجلوس، في مارس/آذار الماضي، بعد انتهاء عقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان