إعلان
إعلان

أبراموفيتش يفاجئ لامبارد بميزانية ضخمة لضم ثلاثي الأحلام

KOOORA
22 أغسطس 202010:12
رومان أبراموفيتشReuters

منح مالك نادي تشلسي رومان أبراموفيتش، إدارة النادي الضوء الأخضر لضم 3 لاعبين جدد، في الميركاتو الحالي.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "دايلي إكسبرس"، فإن أبراموفيتش سمح لمسؤولة التعاقدات مارينا جرانوفسكايا، ومدرب الفريق فرانك لامبارد، بضم الثلاثي كاي هافيرتز وبن تشيلويل وديكلان رايس.


وأضافت الصحيفة، أن النادي سينفق 50 مليون إسترليني على ضم كل لاعب، وسيمول أي صفقة تحتاج لمبالغ إضافية، من أرباح مبيعات اللاعبين.

وكان النادي قد تعاقد في وقت سابق مع الدولي المغربي حكيم زياش من أياكس مقابل 33.3 مليون إسترليني، علما بأن الضفقة قد ترتفع مستقبلا إلى 36.7 مليونا، وفق أداء اللاعب.

كما حصل تشيلسي على توقيع الدولي الألماني تيمو فيرنر، القادم من لايبزيج مقابل 48 مليون إسترليني.

وكانت تقارير صحفية سابقة قد أشارت إلى اقتراب تشيلسي من التعاقد مع تشيلويل، لاعب ليستر سيتي، مقابل 50 مليون إسترليني، على أن يتقاضى اللاعب 150 ألف إسترليني أسبوعيا.

لكن خلافات حول قيمة الصفقة، تعيق إمكانية الحصول على توقيع كل من هافيرتز (90 مليونا) ورايس الذي يطالب وست هام يونايتد بـ90 مليون إسترليني للاستغناء عنه، ما يعني أن النادي اللندني يحتاج لحوالي 80 مليون إسترليني إضافية لإنجاز الصفقات الثلاث.

ومن اللاعبين الذين يريد تشيلسي الحصول على مبالغ إضافية من بيعهم، يبرز كل من ماركوس ألونسو وجورجينيو وكيبا أريزابالاجا وإيمرسون بالمييري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان