انتشرت صور النجم الإنجليزي فرانك لامبارد بقميص ناديه الجديد مانشستر سيتي وهو يبتسم، عقب انضمامه للفريق على سبيل الإعارة حتى شهر مارس المقبل قادماً من نادي نيويورك سيتي.
وأفادت صحيفة الديلي ميل البريطانية بأن تلك الصور لم تكن مشهداً ساراً لجماهير تشيلسي، حيث كان يعد لامبارد أسطورة النادي اللندني، والآن أصبح يلعب لغريمهم مانشستر سيتي.
وقد ترك فرانك لامبارد ناديه تشيلسي بعد مسيرة احترافية وصلت إلى 13 عاماً داخل جدران نادي البلوز، لينتقل إلى نادي نيويورك سيتي، ومن ثم ينتقل على سبيل الإعارة لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
ومن جانب أخر، رفض مانويل بيليجريني المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي التكهنات التي أطلقها آرسين فينجر المدير الفني لنادي أرسنال بأن السيتي قد انتهك قواعد اللعب المالي النظيف في صفقة اللاعب فرانك لامبارد.