إعلان
إعلان
main-background

​البطولة العربية تفجر أزمة بين الأهلي واتحاد الطائرة

Federico Albrizio
16 يناير 201716:29
فريق النادي الأهلي لكرة الطائرة

دخل مسؤولو النادي الأهلي في صدام مع الاتحاد المصري للكرة الطائرة بعد أن أعلن عدم مشاركة الفريق الأحمر في البطولة العربية للأندية التي تستضيفها مصر في الفترة بين 17 فبراير حتى 1 مارس المقبل.

وفوجئ مسؤولو الأهلي بوصول خطابين رسميين من اتحاد الطائرة يومي 21 ديسمبر الماضي و7 يناير الجاري يطالب الأهلي بالمشاركة مع طلائع الجيش قبل أن يتراجع الاتحاد ويختار الزمالك للمشاركة.

ويدرس مجلس الأهلي اتخاذ موقف ضد اتحاد الطائرة بناء على هذا الموقف غير المبرر.

من جانبه، رد عادل السداوي عضو مجلس إدارة اتحاد الطائرة على هذه الأنباء مؤكداً أن الاتحاد يتبع اللوائح المنظمة للبطولة.

وقال السداوي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "عمومية الاتحاد العربي حددت ناديين فقط لمصر للمشاركة واتحاد الطائرة أرسل الخطابات لثلاثة أندية هي بطل الدوري وبطل الكأس ووصيف الدوري ولكن الأولوية للبطلين وهما طلائع الجيش والزمالك".

وأشار إلى أن الاتحاد كان يخشى تراجع الطلائع أو الزمالك وهو ما يفقد مصر المقعد الثاني في الأندية المشاركة مؤكداً أن الاتحاد أبلغ الأندية بأنها ستقوم بسداد 100 ألف جنيه للاتحاد المصري حال الانسحاب بجانب 3 آلاف دولار للاتحاد العربي.

وأوضح أن مجلس إدارة اتحاد الطائرة سيعقد جلسة طارئة غداً الثلاثاء من أجل اتخاذ القرار النهائي وتحديد اسم الفريقين المشاركين بالبطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان