


تحول المنتخب التونسي للكرة الطائرة الاربعاء الى مونتنغرو للمشاركة في الرابطة العالميّة للكرة الطائرة التي سيحتضنها كل من مونتنغرو بالفترة من 12 إلى 14 حزيران/ يونيو وتركيا من 19 إلى 21 حزيران /يونيو.
واستعدادا لهذه المسابقة العالمية اجرى منتخب تونس معسكرا تخللته بعض المباريات التطبيقية ومباراة ودية مع نظيره البلجيكي الذي كان انتصر على نسور قرطاج بثلاثة اشواط نظيفة.
وسيمثّل تونس في الرابطة العالمية كل من:
مروان المرابط وحاتم أبّة وإلياس القرامصلي وإسماعيل معلّى ومحمد علي بن عثمان وعمر العقربي وبلال بن حسين وإسكندر بن طارة ومروان القارصي وهشام الكعبي والطيب القربصلي وأمان الله الهميسي.
المدير الفني للمنتخب التونسي فتحي، اكد في تصريح خصّ به كووورة: "بأن هدف تونس يبقى الترشح الى المرحلة النهائية التي ستدور بتشيكيا".
واضاف: "نعلم جيدا ان المهمة صعبة ولكنها ليست مستحيلة .. لابد ان نكون واقعيين امام منافسين مثل تركيا ومونتنغرو ...".
يذكر ان منتخب تونس سيلعب ضمن المجموعة الثالثة في الرابطة العالمية الى جانب مونتنغرو وتركيا وبورتوريكو.
وسيفتتح نسور قرطاج مشاركتهم في هذا الموعد العالمي الجمعة بملاقاة منتخب مونتنغرو.
قد يعجبك أيضاً



