إعلان
إعلان
main-background

منتخب تونس للطائرة يستعد للمونديال في إيطاليا

KOOORA
09 يوليو 201817:19
منتخب تونس للكرة الطائرة

يتجه المنتخب التونسي للكرة الطائرة، مساء غد الثلاثاء، إلى إيطاليا لإقامة مسعكر إعدادي حتى 14يوليو/ تموز، وسيخوض خلاله مباراتين وديتين مع نظيره الإيطالي يومي 12 و13 يوليو/تموز.

ويأتي هذا المعسكر في إطار تحضيرات نسور قرطاج لبطولة العالم 2018، التي ستجرى بتنظيم مشترك بين إيطاليا وبلغاريا من 9 إلى 30 سبتمبر/ أيلول المقبل.

وقرر مدرب منتخب تونس للطائرة، أنطونيو جاكوب، إشراك 13 لاعبا في رحلة إيطاليا وهم: إلياس القارمصلي، وسم بن طارة، مروان مرابط، ياسين عبدالهادي، عمر العقربي، أنور التاورغي، أمان الله الهميسي، أحمد القاضي، حمزة نقة، محمد علي بن عثمان الميلادي، نبيل الميلادي، خالد بن سليمان، نضال ريدان.

ويتغيب عن المعسكر، إسماعيل معلى الذي أصيب على مستوى الرباط الصليبي، ومحترف الأهلي المصري، شكري الجويني الذي يشكو من إصابة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان