
إعلان
إعلان

KOOORA
13 سبتمبر 201914:48

حلق منتخب مصر بلقب بطولة الأندية العربية لناشئي الكرة الطائرة، والتي استضافها الأردن على امتداد ستة أيام بمشاركة 11 منتخبًا.
وحقق منتخب مصر الفوز على نظيره البحريني 3-0، في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، على صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.
وفرض منتخب مصر أفضليته في المباراة، حيث ظهرت الفوارق الفنية واضحة، وبخاصة أنه كان أحد أبرز المنتخبات المرشحة للظفر باللقب منذ انطلاق البطولة.
وتوج منتخب مصر بكأس البطولة، فيما تم تقليد لاعبي المنتخب البحريني "الوصيف" بالميداليات الفضية، والمنتخب العراقي بالميداليات البرونزية.
وكان منتخب الأردن منظم البطولة قد خرج من المنافسات من الدور الأول.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان