إعلان
إعلان

لاعبة طائرة مصر الشاطئية: نتعرض لمؤامرة حرماننا من الأولمبياد

KOOORA
26 يونيو 202108:18
دعاء الغباشي

ناشدت دعاء الغباشي، لاعبة منتخب مصر للسيدات للكرة الطائرة الشاطئية، الجهات الحكومية الرسمية في مصر، بالتدخل لإنقاذ البعثة مما وصفته بـ "ظلم فادح"، بعد رفض اللجنة المنظمة لبطولة أفريقيا مشاركة المنتخب المصري أمام نيجيريا في نصف النهائي.

وقالت الغباشي في مقطع فيديو عبر صفحتها الرسمية بموقع فيس بوك "نحن الآن في المغرب، تم منعنا من خوض مباراة نيجيريا في نصف نهائي بطولة أفريقيا بداعي وجود إصابات كورونا داخل البعثة، وهو أمر غير صحيح".

وأضافت "نتعرض لمؤامرة مرتبة منذ وصولنا للمغرب، انتظروا حتى تأهلنا لنصف النهائي ونفذوا هذه المؤامرة لحرماننا من الأولمبياد التي يتأهل لها بطل أفريقيا، نحن الأقرب للتتويج والأقوى بالبطولة".

وأشارت إلى أنها واثقة في عدم إصابة مدرب منتخب مصر للكرة الشاطئية للرجال بفيروس كورونا، مؤكدة أن هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية تواصل معها صباحًا وأكد خوض اللقاء، ولكن ذلك لم يحدث.

وتابعت "واجهنا معاملة في غاية السوء وهددونا باستدعاء قوات الأمن لإبعادنا عن الملعب، ننتظر قرار الدولة المصرية لإنقاذ حلمنا في بلوغ الأولمبياد. الجميع مخالط بنا وتحديدًا منتخب المغرب للسيدات، ولم يتم حرمانه من خوض لقاء كينيا مثلما حدث معنا".

وأرسل الاتحاد المصري للكرة الطائرة برئاسة الدكتور سامح حمدي، خطابًا رسميًا، اليوم السبت، إلى الاتحاد الأفريقي.

وأبدى الاتحاد المصري استياءه الشديد من قرار إقصاء المنتخب المصري وعدم السماح له بخوض لقاء نيجيريا، دون أساس قانوني بداعي إصابة مدرب منتخب الرجال بكورونا، رغم أن الجميع داخل فقاعة طبية وتم تحليل PCR للبعثة مرتين ولم تظهر أي إصابات.

وقدمت البعثة المصرية في المغرب، طلبًا بتأجيل اللقاء، ويعقد الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة، اجتماعًا طارئًا لمناقشة القرار النهائي للأزمة.

koo_283738

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان