إعلان
إعلان

لاعبة الشمس ترحل إلى الزمالك

KOOORA
18 يوليو 202416:17
fb_img_1721333284450

نجح مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، في التعاقد مع بسنت محمد لاعبة طائرة نادي الشمس، وذلك خلال فترة الانتقالات الحالية.

ونشرت الصفحة الرسمية للزمالك، عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك "نجم جديد داخل قلعة الملكي.. طائرة الزمالك تتعاقد مع الليبرو بسنت محمد".

وجاء تعاقد الزمالك مع بسنت محمد، بعد مجموعة من الجلسات والمفاوضات بين هشام نصر نائب رئيس الزمالك، واللاعبة، لتنتهي بالتوقيع لصالح القلعة البيضاء.

ويسعى مسئولو الزمالك خلال الفترة المقبلة، لتدعيم جميع ألعاب الصالات، استعدادا للموسم الجديد، من أجل حصد المزيد من البطولات.

وكان الزمالك قد قرر في وقت سابق، إحالة أيسل نديم لاعبة الفريق الأول للكرة الطائرة، إلى التحقيق أمام الشئون القانونية.

وجاء ذلك لما بدر من اللاعبة بالتصريح عبر مواقع التواصل والبرامج التلفزيونية، دون الحصول على إذن من إدارة النادي، كما غابت عن التدريبات الجماعية للفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان