إعلان
إعلان
main-background

رئيس اتحاد الطائرة يكشف لكووورة برنامج الإعداد للألعاب المتوسطية

KOOORA
09 مايو 201816:53
الفالح

أوقعت القرعة التي جرت اليوم، المنتخب التونسي للكرة الطائرة، في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبي تركيا وألبانيا، في النسخة 18 من الألعاب المتوسطية، التي ستحتضنها مدينة تاراجونا الإسبانية.

وعن هذه القرعة قال رئيس الاتحاد التونسي للكرة الطائرة الدكتور فراس الفالحي، في تصريح لكووورة: "القرعة وضعتنا إلى جانب المنتخب التركي القوي، أما منتخب ألبانيا فيمكن القول إنه في المتناول".

وعن التحضيرات التي سيجريها نسور قرطاج استعدادا للألعاب المتوسطية قال "سنبدأ الإعداد يوم الإثنين القادم بمعسكر في سوسة، ثم يتحول الفريق يوم 1 يونيو/ حزيران إلى اليونان لخوض مقابلات ودية".

وأضاف "كما سنجري معسكرا بفرنسا من 8 إلى 14 يونيو تتخلله أيضا مقابلات ودية، وستكون المحطة الإعدادية الأخيرة بتونس من 17 إلى يوم 20 يونيو، موعد السفر لإسبانيا للمشاركة في الألعاب المتوسطية".

وتجدر الإشارة إلى أن مسابقة الكرة الطائرة للألعاب المتوسطية يشارك فيها 12 منتخبا، وقع تقسيمهم على أربع مجموعات كالتالي:

المجموعة الأولى: إيطاليا - البرتغال - اليونان.

المجموعة الثانية: فرنسا - الجزائر - كرواتيا.

المجموعة الثالثة: مصر - إسبانيا- مقدونيا.

المجموعة الرابعة: تونس - تركيا - ألبانيا.

?i=corr%2f49%2fkoo_49539
?i=corr%2f49%2fkoo_49540
?i=corr%2f49%2fkoo_49541

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان