إعلان
إعلان

تيجان: أهدي برونزية طوكيو للشعب القطري

KOOORA
07 أغسطس 202107:43
أحمد تيجان

أعرب أحمد تيجان، لاعب المنتخب القطري لكرة الطائرة الشاطئية، عن سعادته الغامرة بالحصول على الميدالية البرونزية للألعاب الأولمبية طوكيو 2020، عقب الفوز على لاتفيا في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع التي أقيمت اليوم.

وقال تيجان في تصريحات للإعلاميين عقب المباراة: "تمكنا من تحقيق هدفنا في هذه المواجهة بالحصول على الميدالية البرونزية بعد مباراة لم تكن سهلة".

وأضاف "حاول ثنائي لاتفيا أن يحقق بداية قوية، لكن تركيزنا كان عاليا في هذه المباراة وتفوقنا فيها بشوطين نظيفين".

وتابع "أهدي هذا الإنجاز إلى الشعب القطري وكل المسؤولين عن الرياضة القطرية، وكل من ساهم في وصولنا لمنصة التتويج لأول مرة في تاريخ كرة الطائرة الشاطئية القطرية".

وأشار لاعب المنتخب القطري، إلى أن تحقيق هذا الإنجاز سيحفزه أكثر لتحقيق أفضل ما لديه خلال المشاركات المقبلة، موضحا "بعد تحقيق برونزية طوكيو 2020 سنحضر للبطولات المقبلة وكذلك الألعاب الأولمبية القادمة التي ستقام في باريس".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان