إعلان
إعلان
main-background

تونس تسقط امام ايران في مونديال الكرة الطائرة

KOOORA
09 سبتمبر 201505:37
من مباراة تونس وايران

تلقى منتخب تونس للكرة الطائرة الأربعاء هزيمته الثانية في بطولة العالم للكرة الطائرة امام نظيره الإيراني بنتيجة ثلاث اشواط لشوط، تفاصيلها (17-25) (25-21) (14 ـ 25) و(20-25)، كما تعرض نسور قرطاج للخسارة امام بولندا بثلاثة أشواط نظيفة في وقت سابق.

وبعد هذه الهزيمة، يقبع منتخب تونس صحبة استراليا في المركز الأخير بدون نقاط، اما الممثل الأول للكرة الطائرة العربية والافريقية المنتخب المصري، فقد تكبد هو الآخر هزيمته الثانية بعد 5 أشواط كاملة امام كندا (2 -3).

وعاد الفراعنة في هذه المواجهة من بعيد، فبعد ان كانوا منهزمين بشوطين 22 - 25 و23 - 25 تمكنوا من تعديل النتيجة بعد افتكاك الشوطين الثالث 25 - 21 والشوط الرابع 26 - 24، لكن في الشوط الخامس والفاصل آلت الكلمة الأخيرة للكنديين بنتيجة 15 - 12.

وكان منتخب مصر خسر في اللقاء الأول له امام اليابان بصعوبة وبثلاثة أشواط لشوطين، وهو ما يجعل الفراعنة يحصدون نقطيتين تجعلهم يحتلون المركز التاسع في الترتيب العام.

وسيواجه منتخب تونس الخميس في الجولة الثالثة للمونديال المنتخب الروسي، فيما يتقابل منتخب مصر مع إيطاليا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان