


فاز المنتخب القطري للكرة الطائرة على نظيره السعودي (3/0)، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات دورة الألعاب الرياضية الخليجية الثالثة المقامة بدولة الكويت.
وجاءت نتائج الأشواط الثلاثة بواقع ( 25 / 18 و25 / 16 و25 / 20 ).
ورفع المنتخب القطري رصيده بهذا الفوز إلى 4 نقاط، حيث كان قد فاز في مباراته الأولى على المنتخب العماني (3-0).
وفرض العنابي تفوقه في المباراة، حيث بدأ الشوط الأول بالتقدم 5 / 2 ثم وسع الفارق تدريجيا بفضل تركيز اللاعبين ودقة الضربات الساحقة، ليبتعد بالنتيجة إلى 11 / 5 قبل أن ينتهي الشوط الأول لصالحه بواقع 25 / 18.
وفي الشوط الثاني واصل العنابي التقدم سريعا 7 / 1، ولكن في المقابل استعاد المنتخب السعودي توازنه وتمكن من تقليص النتيجة إلى 8 / 10، ليعود الفريق القطري بقوة ويحسم الشوط بنتيجة 25 / 16.
وفي الشوط الثالث أعاد المنتخب السعودي ترتيب أوراقه ليسير هذا الشوط بطابع متكافئ حتى وصلت النتيجة إلى 15 / 15، ثم استعاد العنابي تفوقه مرة أخرى وأنهى الشوط بنتيجة 25 / 20.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب القطري مباراته الثالثة بعد غد أمام نظيره الكويتي.

قد يعجبك أيضاً



