
فاز السلام على البشائر بنتيجة 3-2، مساء الثلاثاء، في الجولة الثانية من المرحلة الثانية للدوري العماني للكرة الطائرة.
وجاءت نتيجة الأشواط على النحو التالي: 21-25، 25-20، 25-17، 38-40، 15-10، ليرفع السلام رصيده إلى 4 نقاط، بإضافة نقطتين، فيما حصد البشائر نقطة واحدة، هي الأولى له في المرحلة الثانية من الدوري.
ويتصدر السيب ترتيب فرق المرحلة الثانية للدوري العماني الـ6، برصيد 6 نقاط، بعد فوزه على نادي عمان 3-0، يليه مجيس بـ 5 نقاط، والسلام بـ 4 نقاط، وصحار وعمان والبشائر على الترتيب برصيد نقطة واحدة.
وتأهلت الفرق الست إلى هذا الدور في 9 ديسمبر/كانون الأول الجاري، بعد إتمام مباريات الجولة 10 من المسابقة، وهي: السيب ومجيس والسلام وعمان وصحار والبشائر.
ووفق لائحة المسابقة يتأهل إلى الدوري الثاني الفرق الـ6 الأولى في جدول الترتيب بالدوري الأول، فيما يخرج ناديا المؤخرة (المركزان السابع والثامن) من المنافسة.



