


تمكن النجمة من تحقيق فوز صعب على حساب المحرق، في ختام مباريات المجموعة الأولى من بطولة كأس ولي العهد البحريني للكرة الطائرة، وذلك بنتيجة ثلاث أشواط مقابل شوطين، كما حقق البسيتين فوزا شرفيا على النبيه صالح بنتيجة ثلاث أشواط مقابل شوط واحد.
تأهل النجمة للدور قبل النهائي على رأس المجموعة برصيد 8 نقاط، وتأهل المحرق كثاني المجموعة برصيد 7 نقاط، وفي المركز الثالث البسيتين برصيد 3 نقاط، وفي المركز الأخير النبيه صالح بدون رصيد من النقاط.
اللقاء الأول دخل النجمة المباراة متوترا مما أعطى المحرق أفضلية كاملة وتمكن من إنهاء الشوط الاول بنتيجة 25 ـ 18 ، وتدهور أداء النجمة بشكل أكثر في الشوط الثاني واستغل المحرق ذلك وتسيد الأجواء بشكل كامل وأنهى الشوط لصالحه بنتيجة 25 ـ 14 .
انقلبت الموازين خلال الشوط الثالث وعاد النجمة بشكل مغاير تماما، وتمكن من خطف الشوط الثالث بنتيجة 25 ـ 23 وواصل صحوته في الشوط الرابع وتمكن من كسر عناد المحرق مجددا وتفوق بنتيجة 28 ـ 26 ، وتسيد النجمة أجواء الشوط الحاسم وتمكن من الفوز به 15 ـ 8.
وفي ختام مباريات المجموعة أنهى البسيتين موسمه بفوز لم يغير في واقع خروجه مبكرا من كأس ولي العهد رفقة منافسه النبيه صالح، بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد.
وفاز الفريق 25 ـ15 و 25 ـ 15 في الشوطين الأول والثاني ، وفي الشوط الثالث فاز النبيه صالح 27 ـ 25 وأنهى البسيتين الشوط الرابع بنتيجة 25 ـ 21 .
وتختتم مساء الغد مباريات دور المجموعات بلقائين من المجموعة الثانية، في اللقاء الأول يلتقي داركليب مع الأهلي، وفي اللقاء الثاني النصر مع اتحاد الريف.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



