بات نجم المنتخب البحريني للكرة الطائرة جاسم النبهان أول لاعب
بات نجم المنتخب البحريني للكرة الطائرة جاسم النبهان أول لاعب خليجي يحترف في الدوري الإيطالي للكرة الطائرة، بعد توقيعه على عقد يمتد موسماُ واحداً مع نادي (نوفا بالافولو موليفيتا) الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى الإيطالي أحد أقوى الدوريات الأوروبية.
ويعتبر النادي الإيطالي المحطة الثانية في مشوار النبهان الإحترافي في القارة العجوز، بعد نادي (أثنوكس) اليوناني الذي لعب في صفوفه الموسم الماضي وقدم معه مستويات مميزة لفتت إليه أنظار العديد من الأندية الأوروبية ومن بينها نادي (موليفيتا) الذي قدم عرضاُ مغرياُ للاعب لم يتم الإعلان عن قيمته المالية.
ولن يمنع احتراف النبهان في ايطاليا مشاركته مع منتخب البحرين الوطني للكرة الطائرة في منافسات دورة الألعاب الرياضية الخليجية الأولى (بحرين 11)،حيث توصل اللاعب إلى اتفاق مع ناديه الجديد يسمح له بالمشاركة في الدورة التي تستضيفها المملكة خلال الفترة من (10إلى 21 اكتوبر المقبل).
ويعد النبهان أحد أبرز نجوم الكرة الطائرة البحرينية في الألفية الجديدة، حيث حقق العديد من الإنجازات مع المنتخب البحريني وناديه الأم (المحرق)،وخاض العديد من التجارب الإحترافية مع الأندية الخليجية حيث مثل أندية العربي وكاظمة الكويتيين ،والشباب والعين الإماراتيين في فترات متباعدة .