حقق المنتخب البحريني للشباب للكرة الطائرة فوزاً كبيراً على نظيره القطري بثلاثة أشواط نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم - السبت - في بطولة خليجي 13 التي تستضيفها الصالة المغطاة الكبري بنادي الجزيرة بأبو ظبي.
جاءت نتيجة الأشواط لصالح المنتخب البحريني بنتيجة ( 25 \13 , 25 \ 21 , 25 \ 20 ) ليحصد بذلك المنتخب البحريني أول ثلاث نقاط في البطولة بينما بقي رصيد قطر بدون نقاط.
وأدار اللقاء السعودي خالد الزغيبي وساعده الإماراتي إبراهيم دادي ، وحصل اللاعب محمود علي العافية علي جائزة أفضل لاعب في المباراة.
من جهة أخرى، حقق المنتخب السعودي فوزه الأول في البطولة علي حساب عمان بنتيجة 3\1 خلال المباراة الإفتتاحية اليوم علي الصالة الكبري بنادي الجزيرة الرياضي وهي المباراة التي أدارها الكويتي عادل حربي.
وجاءت نتيجة الأشواط لصالح المنتخب السعودي بنتيجة ( 19 / 25 ،25 \23 ,25 \22 ,25\21 ) ، ليحقق الأخضر أول ثلاث نقاط في البطولة ، وحصل اللاعب ضياء علي آل خواهر علي جائزة افضل لاعب في المباراة.