إعلان
إعلان
main-background

اللجنة الأولمبية تستبعد الشمرلي ومندي من انتخابات اتحاد الطائرة

KOOORA
18 أكتوبر 202107:55
شريف الشمرلي

قرر مسؤولو اللجنة الأولمبية برئاسة المهندس هشام حطب، استبعاد كل من شريف الشمرلي وهويدا مندي من انتخابات اتحاد الكرة الطائرة المقرر إقامتها يوم 5 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.

وجاء قرار اللجنة الأولمبية بعد وصول خطاب من الاتحاد الدولي للعبة، يتضمن رفض ترشح الشمرلي ومندي لوجود مخالفات مادية وإدارية قيد التحقيقات، أثناء عملهما في الاتحاد الأفريقي للعبة.

ورفض مسؤولو اتحاد الكرة الطائرة برئاسة سامح حمدي، الطعون التي تقدم بها كل من شريف الشمرلي وهويدا مندي، على قرار استبعادهما من الانتخابات. 

وقرر اتحاد الكرة الطائرة في وقت سابق، استبعاد كل من شريف الشمرلي وهويدا مندي من السباق الانتخابي بناءً على خطاب من الاتحاد الأفريقي.

وبناءً على ما سبق، تم استبعاد كل من شريف الشمرلي المرشح على منصب الرئيس وهويدا مندي المرشحة على أمانة الصندوق من الانتخابات المقبلة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان