أكد رئيس الاتحاد التونسي للكرة الطائرة، الدكتور فراس الفالح أن نشاط منتخبات تونس للناشئين والشباب سيستأنف غدا الإثنثن.
وقال الفالح في تصريح خصّ به كووورة: "غدا إن شاء الله سيدخل منتخبات تونس للكرة الطائرة للناشئين والناشئات والشباب والشابات في معسكر في مدينة قليبية وذلك للاستعداد للبطولات الأفريقية المقبلة".
وأردف: "سوف نقوم غدا بتنفيذ البروتوكول الصحي لوزارة الرياضة من تحاليل وما تابعها تم تعقيم القاعات وأماكن الإقامة للاعبين واللاعبات
".
وحول موعد استئناف نشاط منتخب تونس للرجال قال الفالح: "نحن في انتظار عودة المدرب الإيطالي أنطوني جاكوب إلى تونس بعد فتح المجالات الجوية بين البلدين".
وبيّن: "على الأرجح فإن منتخب تونس للرجال سيستأنف نشاطه بعد نهاية مسابقة الدوري والكأس أي في منتصف شهر أكتوبر/ تشرين الأول المقبل".
كما تحدث فراس الفالح عن مولود جديد في الكرة الطائرة التونسية فقال في هذا الصدد: "لقد أشرفت اليوم على تدشين ملاعب كرة الطائرة بالزهراء بحضور كل من رئيس بلدية الزهراء، ورئيس جمعية الزهراء الرياضية".
وكشف: "بهذه المناسبة تم الإعلان الرسمي لتكوين فرع كرة الطائرة بجمعية الزهراء الرياضية وهذا خبر سعيد لعائلة الكرة الطائرة الموسعة".

