


أكد اللواء شيرين شمس، المدير التنفيذي للنادي الأهلي المصري، أن النادي أرسل خطاباً إلى الاتحاد العربي للكرة الطائرة يطالب فيه بحقه في المشاركة في البطولة العربية للأندية.
وأوضح المدير التنفيذي للأهلي في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل "كووورة" أن النادي طالب في خطابه الحصول على حقه بالمشاركة في البطولة مثلما جرى في النسخ السابقة.
وأضاف شمس أن الأهلي أشار في خطابه إلى أنه يحق له المشاركة في النسخة الحالية من البطولة كونه وصيف الدوري في الموسم الماضي، خاصة وأن العرف جرى في النسخ الماضية على مشاركة أول وثاني الدوري في البطولة.
وشدد على أن اتحاد الطائرة المصري سبق وأرسل خطابين يؤكد فيهما على مشاركة الأهلي في البطولة قبل ان يعدل عن قرارة ويختار بطل الكأس للمشاركة بدلاً من ثاني الدوري.
وتطرق شمس لسفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي إلى الإمارات يوم ٢٨ يناير الجاري، ببعثة مكونة من ٥٥ فردًا، ما بين لاعبين وجهاز فني وإداري.
وأضاف أنه يتم حالياً إنهاء الأوراق والإجراءات الخاصة بسفر البعثة إلى الإمارات مشيراً إلى أن المهندس محمود طاهر رئيس النادي سيتولى رئاسة البعثة استعدادًا لمواجهة السوبر.
قد يعجبك أيضاً



