حظي وفد المنتخب البحريني للكرة الطائرة للناشئين باستقبال لائق لدى عودته الى المنامة مساء اليوم قادما من العاصمة السعودية الرياض التي احرز فيها لقب البطولة الخليجية الرابعة التي اختتمت منافساتها يوم امس الجمعة.
وكان في استقبال المنتخب البحريني عدد من المسئولين في اللجنة الأولمبية البحرينية واتحاد الكرة الطائرة،حيث أشاد وفد اللجنة الأولمبية بالإنجاز الذي حققه المنتخب بعد محافظته على اللقب، منوهين بالأداء المتميز الذي قدمه اللاعبون والذي برهن على مدى المكانة المتقدمة التي وصلت إليها الطائرة البحرينية.
ومن جهته، رفع الشيخ علي بن محمد آل خليفة أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة البحرينية و الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز ما كان ليتحقق لولا الدعم والمساندة الكبيرة التي تحظى بها الحركة الرياضية والشبابية من قبل القيادة الحكيمة وسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة.
وأشاد الشيخ علي بن محمد بالمستوى المشرف الذي قدمه اللاعبين، كما أثني على الجهاز الفني والإداري، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز ما هو إلا نتاج للشراكة المثمرة بين الأندية الوطنية والاتحاد نظراً لاهتمامها الكبير بفرق القاعدة وحرصها الدائم على تخريج المواهب لتشكل رافداً أساسياً للمنتخبات الوطنية.


