


استقبل الشيخ علي بن سعود آل ثاني نائب رئيس نادي الريان القطري، لاعبي الفريق الأول للكرة الطائرة بالورود لدى وصولهم لمطار حمد الدولي عقب التتويج بلقب بطولة غرب آسيا للاندية أبطال الكرة الطائرة للمرة الثانية على التوالي.
وتوج الريان بلقب النسخة الثانية للأندية للرجال التي أقيمت في سلطنة عمان بالصالة الرياضية بالمجمع الرياضي بصحار، بعد فوزه على نادي الكويت الكويتي وصيف النسخة الأولى 3 / صفر وبنتيجة أشواط 25 /18 و25 /22 و25 /13.
وحصد العربي القطري المركز الثالث بعد تغلبه على النادي الأهلي البحريني.
وعبر ناصر المالكي المشرف العام على الكرة الطائرة بنادي الريان في تصريحات صحفية عن سعادته الكبيرة بالحصول على لقب غرب آسيا للعام الثاني على التوالي، مشيدا بالدعم المقدم من إدارة نادي الريان برئاسة الشيخ القعقاع بن حمد آل ثاني، مهديا اللقب لإدارة نادي الريان ولكل محبي ومشجع لهذا النادي العريق.
قد يعجبك أيضاً



