
تصدر المنتخب السعودي لكرة الطائرة جدول ترتيب منتخبات البطولة العربية للناشئين تحت 17 عاما بعد فوزه على قطر (3-0) في ثالث مواجهاته في البطولة والتي جمعتهما اليوم الجمعة، على صالة قصر الرياضة بالعاصمة الأردنية عمان.
وتميز الأخضر السعودي بحائط الصد والإرسالات القوية طوال أشواط المباراة وجاءت نتائج الأشواط كالتالي (25/10، 25/20، 25/15).
ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى 8 نقاط في صدارة الترتيب وسوف يقابل بعد غد الأحد نظيره العراقي ضمن مباريات الجولة الرابعة من البطولة.
وقال لاعب المنتخب السعودي عزام السبيعي: "لله الحمد حققنا الفوز الثالث على التوالي وبإذن الله اللاعبين قادرين على مواصلة المشوار للفوز في المباريات المقبلة.. وأشكر رئيس الاتحاد وأعضاء مجلس الإدارة وكذلك الجهازين الفني والإداري واللاعبين".
فيما قال لاعب المنتخب السعودي بدر العوامي: "الحمد لله أكملنا مشوارنا في حصد المزيد من النقاط بعد الفوز على قطر ومواصلة الصدارة، وسنقدم كل مالدينا خلال المباريات المقبلة للمنافسة على حصد لقب البطولة العربية".




قد يعجبك أيضاً



