


قرَّر جبار علي اللعيبي وزير النفط، تكريم فريق النفط المتوج بلقب الدوري العراقي الممتاز لكرة السلة، بعد لقائه نائب رئيس الهيئة الإدارية، وعددٍ من لاعبي الفريق، والجهاز الفني.
وقال جمعة الثامر، المنسق الإعلامي للنادي في تصريحات لكووورة، إن تكريم وزير النفط يُدلِّل على حجم اهتمامه بالرياضة، ودعم النادي الذي سيشارك في بطولة أندية غرب آسيا بعد تتويجه باللقب.
ولفت الثامر، إلى أن "الوزير وجَّه وكيل الوزارة لتوفير كل سبل النجاح في الموسم المقبل الذي سيشهد مشاركة الفريق ببطولة أندية غرب آسيا".
وبيَّن أن الإدارة اجتهدت لتوفر للمدرب خالد يحيى كل متطلبات النجاح، مشيرًا إلى أن يحيى اجتهد خلال المنافسات الطويلة بالدوري، ليتمكن الفريق من الفوز بأول لقب سلة للنفط.
يذكر أن نادي النفط، حصل على لقب البطولة التنشيطية، بعد فوزه على الخطوط، والكهرباء، والشرطة. كما حصل على لقب الدوري الممتاز.
قد يعجبك أيضاً



