


أعرب مهاب ياسر، لاعب منتخب مصر و نادي الزمالك لكرة السلة، عن حزنه الشديد، عقب إصابته بقطع في الرباط الصليبي مع منتخب مصر، في مباراته أمام الأردن ضمن البطولة الودية التي أقيمت بينهما الثلاثاء الماضي، على صالة برج العرب.
ويشارك منتخب مصر في البطولة الودية بجانب منتخبات الأردن، رواندا، وأوغندا، وذلك في إطار استعداداته للتصفيات المؤهلة لكأس العالم، والتي تقام بالإسكندرية يوليو/تموز المقبل.
وقال مهاب ياسر في تصريحات لبرنامج "كورة كل يوم"، على شاشة قناة "الحياة": "سوف أقوم بإجراء جراحة الرباط الصليبي صباح اليوم الخميس في مصر، وأسعى للعودة سريعا للمشاركة مع منتخب مصر والزمالك".
وعن التدريب مع أحمد مرعي مدرب الفريق الجديد الذي تولى المسؤولية، بعد رحيله عن الاتحاد السكندري، قال: "أحمد مرعي شخصية رائعة وكنت أحلم بالتدريب تحت قيادته، وهو من أفضل المدربين في مصر".
قد يعجبك أيضاً



