


يدخل منتخب مصر الأول لكرة السلة، معسكرًا مغلقًا، بالمركز الأولمبي لتدريب الفرق القومية، بداية من غدٍ الإثنين في إطار الاستعدادات للتصفيات الأفريقية الثانية، المقرر انطلاقها باستاد القاهرة من 29 يونيو/حزيران الجاري وحتى 2 يوليو/تموز المقبل والمؤهلة لكأس العالم بالصين عام 2019.
وتضم قائمة المنتخب خلال المعسكر 12 لاعبًا وهم رامي جنيدي، إبراهيم الجمال، هيثم كمال، يوسف شوشة، إسلام سالم، عبد الفضيل عبد الجواد، عمر طارق، محمد أبو النصر، أحمد عادل، أحمد سامي، أيمن شوكت، وعمر الشيخ تحت القيادة الفنية لعمرو أبو الخير.
وكان المنتخب المصري قد اختتم معسكره المغلق بالإسكندرية على صالة الاتحاد السكندري أمس السبت، عقب عودته من دورة البحرين الودية، والتي توج بها في ظل مشاركة 3 منتخبات عربية أخرى.
ومن المنتظر أن يستمر معسكر المنتخب المغلق بالقاهرة حتى موعد التصفيات المؤهلة للمونديال، على أن يتخللة الاشتراك في دورة ودية بلبنان خلال الفترة من 17 إلى 24 يونيو/حزيران الجاري.
الجدير بالذكر أن المنتخب المصري في التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم يتواجد في المجموعة الثالثة برفقة منتخبات أنجولا، المغرب، والكونغو.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



