إعلان
إعلان

منتخب الأردن يحقق فوزه الأول بكأس ويليام جونز للسلة

KOOORA
14 يوليو 201904:30
منتخب الأردن

حقق المنتخب الأردني لكرة السلة، فوزا مستحقا على نظيره الإندونيسي بنتيجة 79-51 في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد في ثالث مواجهاته ببطولة كأس ويليام جونز، والتي تستضيفها تايوان.

ودخلت إندونيسيا المباراة بقوة حيث أنهى الربع الأول متقدما بنتيجة 21-12، قبل أن يفرض منتخب الأردن بعد ذلك أفضليته على أحداث المباراة وحسم الأرباع الـ3 الأخرى لصالحه 18-10 و23-14 و26-6.

وكان ثنائي الأردن هاشم عباس وأمين أبو حواس الأفضل تسجيلاً للنقاط في المباراة برصيد 14 نقطة لكل منهما.

ويخوض منتخب الأردن غداً الإثنين مباراته الرابعة في البطولة أمام نظيره الياباني.

وخسر منتخب الأردن أول مباراتين في البطولة أمام نظيره الكوري الجنوبي بنتيجة 69-64، وفريق مايتي سبورتس الفلبيني نتيجة 90-74.

وتأتي مشاركة المنتخب الأردني في بطولة كأس ويليام جونز في إطار تحضيراته لبطولة كأس العالم والتي ستقام في الصين اعتباراً من يوم 31 أغسطس/ أب المقبل، حيث أوقعته القرعة في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات جمهورية الدومينيكان وفرنسا وألمانيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان