إعلان
إعلان
main-background

معسكر خارجي لسلة الاتحاد السكندري قبل البطولة العربية

Andrea Longoni
10 سبتمبر 202309:11
koo_354217
وافق مجلس إدارة الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي، اليوم الأحد، على إقامة معسكر خارجي لفريق كرة السلة، قبل المشاركة في البطولة العربية للأندية، المقررة في العاصمة القطرية الدوحة من 1 أكتوبر/تشرين أول المقبل وحتى 12 من نفس الشهر.
وعلم "كووورة" أن معسكر الاتحاد سيقام في صربيا، حيث يغادر يوم 20 من الشهر الجاري، على أن يستمر لمدة أسبوع واحد، ومنه ستسافر البعثة مباشرةً إلى الدوحة.
وجاء المعسكر الخارجي بناءً على طلب أحمد عمر، المدير الفني للفريق، الذي تولى المسؤولية منذ شهر ونصف الشهر، عقب فسخ التعاقد مع المدرب الألماني هنريك رودل.
يذكر أن البطولة العربية سيشارك فيها 18 فريقًا، وهم:

الأهلي والاتحاد السكندري (مصر)، قطر والأهلي (قطر)، الكويت والقادسية (الكويت)، مجد طنجة وجمعية سلا (المغرب)، بيروت ودينامو (لبنان)، وحدة صنعاء (اليمن).

الاتحاد (ليبيا)، خدمات البريج (فلسطين)، السيب (عُمان)، المحرق البحريني (البحرين)، الاتحاد (الجزائر)، الفتح السعودي (السعودية)، دجلة الجامعة (العراق).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان