إعلان
إعلان
main-background

مرعي: سنحارب من أجل التتويج بدوري السلة

KOOORA
06 مايو 202212:07
أحمد مرعي

أكد أحمد مرعي، المدير الفني للاتحاد السكندري، صعوبة مواجهة الأهلي في نهائي دوري السوبر لكرة السلة.

وقال أحمد مرعي في تصريحات صحفية: "سيظل النهائي مباراة كبيرة، مواجهة الأهلي تشبه نهائي الموسم الماضي عندما واجهنا نادي الزمالك، بالتأكيد الفريقان كافحا ويستحقا أن يلعبا المباراة النهائية".

وأضاف: "كما ذكرت أنها ستكون مباراة قوية، لكن سيتم حسمها من خلال مدى تركيز اللاعبين داخل أرض الملعب ويوم المباراة، وتوفيق الله".

وتابع مرعي: "اكتمال الصفوف يعطي مساحة للمدربين لتغيير طرق اللعب وخلق أنواع دفاعات وتشكيلات هجومية، ويكون هناك تنافس كبير بين المدربين على عكس أن تكون محدود بعدد معين من اللاعبين".

وأردف: "نعد جمهور الاتحاد وأهل مدينة الإسكندرية أننا سنحارب من أجل التتويج بالدوري، هي البطولة الأخيرة في الموسم ونحن لم نكن موفقين هذا الموسم سوى في بطولة السوبر فقط".

وختم مرعي: "خسرنا البطولة العربية ودوري المرتبط وكأس مصر، بالنسبة لنا دوري السوبر سيكون رد الاعتبار لإعادة نادي الاتحاد السكندري لمكانه الطبيعي على منصات التتويج".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان