

Reutersأكد بوب مايرز المدير العام لفريق جولدن ستيت وريورز لكرة السلة، أنه كان يأمل في الإبقاء على كيفن دورانت، لكنه أكد في الوقت ذاته أنه لم يكن هناك أي شيء يستطيع الفريق فعله لإقناع اللاعب بالاستمرار.
وقال مايرز من مقر مران الفريق: "لقد شعر أن شيئا بداخله وفي قلبه يجعله يريد خوض تجربة مختلفة. ليس هناك أي شيء سيئ بخصوص ذلك، وأنا متقبل لهذا الأمر وأتمنى أن يكون الموقف كذلك مع المشجعين".
وأضاف "هو من أفضل الرياضيين الذين شاهدتهم في مدينتنا، وهذه المنظمة".
ورفض دورانت، عرضًا مقابل 221 مليون دولار لمدة 5 سنوات، ورحل في صفقة مجانية إلى بروكلين نيتس، مقابل 164 مليون دولار لـ4 سنوات.
لكن دورانت ربما يغيب عن الموسم المقبل بأكمله في ظل الحاجة إلى الوقت للتعافي من تعرضه لإصابة بقطع في وتر العرقوب في يونيو/حزيران الماضي.
وأبرم وريورز، الذي خسر الدور النهائي للمسابقة الموسم المنصرم، صفقة أخرى بالتعاقد مع دانجيلو راسل لـ 4 سنوات مقابل 117 مليون دولار.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



