
تحدث أحمد عوض الله، المدير التنفيذي لبطولة أفريقيا لكرة السلة للأندية BAL والتي تقام تحت رعاية NBA للنسخة الثانية على التوالي، وتُنظم في مصر لأول مرة.
وقال عوض الله: "أشعر بالفخر أن تُقام بطولة في مصر تحت رعاية الـ NBA، ونتمنى أن تكون بداية جيدة لبطولات عديدة قادمة تُنظم في مصر سواء على المستوى الأفريقي أو العالمي".
وأضاف: "جماهير الزمالك تتواجد دائمًا خلف فريقها في أي وقت وفي أي مكان، وهذا يجعل اللاعبين يقدمون أفضل ما لديهم داخل أرض الملعب".
وتابع: "الجماهير ستكون العامل الأساسي لدفع فريق الزمالك لتقديم عروض جيدة وتحقيق الانتصارات في البطولة والحفاظ على اللقب الأفريقي للنسخة الثانية على التوالي، وهي أيضًا ستكون العامل الأساسي لإنجاح البطولة".
وأكمل عوض الله: "ستكون هناك منطقة مخصصة للجماهير، وأعتقد أنها ستكون تجربة رائعة لهم، سيعيشون فيها أجواء رمضانية عائلية خارج الملعب".
وأردف: "تستطيع أن تأتي لمشاهدة وتشجيع الزمالك وفي نفس التوقيت تستطيع أن تستمتع بأكثر من حدث خارج الملعب، منها منافسات 3×3 وغيرها من الأمور التي ستنال إعجاب الجماهير، نحن ننتظر تواجدهم ونعدهم بالعديد من المفاجآت".
وأتم أحمد عوض الله، حديثه قائلا: "نظرنا على أكثر من مدينة وبلد لتنظيم البطولة، ما جعل مصر تتفوق على البلاد الأفريقية الأخرى هو إمكانيات وعدد الصالات التي من الممكن أن تستضيف مثل هذه البطولات".
وختم: "هناك 5 أو 6 صالات على أعلى مستوى ليس في أفريقيا فقط ولكن تستطيع من خلالها تنظيم بطولات عالمية، انبهرنا كمسؤولين NBA، وتأكدنا أننا يجب أن نتواجد في أي بطولة تستطيع مصر تنظيمها".
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)