إعلان
إعلان
main-background

لبيب: تبادل التهاني مع الأهلي طبيعي بين الكبار

KOOORA
30 مايو 202117:53
لبيب
قال حسين لبيب، رئيس الزمالك، إن بطولة إفريقيا لكرة السلة، التي حققها الفريق الأبيض، اليوم الأحد، على حساب الاتحاد المنستيري التونسي، جاءت بفضل إرادة ورجولة اللاعبين.
وأضاف لبيب، خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج "جمهور التالتة"، المذاع عبر قناة "أون تايم سبورتس 2": "هذه البطولة يعود الفضل فيها أيضا إلى اللجنة المؤقتة، التي كانت تدير النادي في الفترة الماضية، ونحن اقتصر دورنا على العامل النفسي، لأننا تولينا المسؤولية منذ أيام قليلة".
وتابع: "فريق الزمالك للسلة يتميز بتواجد مدير فني على أعلى مستوى، وهو الإسباني أوجستي بوش، بالإضافة إلى مجموعة من اللاعبين، هم الأفضل في مصر والقارة الإفريقية".
وعن التهاني المتبادلة بين الزمالك والأهلي، قال: "هذا ما يجب أن يكون بين الأندية الكبيرة، من أجل نبذ التعصب واستعادة القيم والمبادئ، على أن تبقى المنافسة داخل الملعب فقط".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان