


عبر سيف سمير قائد فريق سلة الأهلي، عن سعادته بالحصول على لقب دوري السوبر بعد الفوز على الاتحاد السكندري، مؤكدًا أنها بطولة غالية.
وأوضح في تصريحات للموقع الرسمي أن البطولة كانت أولوية لدى الجميع منذ بداية الموسم الجاري، مشيرًا إلى أنها جاءت بعد تعب ومجهود وتركيز كبير من الجميع، خاصة أنها جاءت على حساب فريق مميز مثل الاتحاد السكندري.
وأشار سيف إلى أن جماهير الأهلي تستحق أن تحتفل باللقب الذي أسهمت في الفوز به، من خلال دعمها للاعبين على مدى الفترة الماضية، مؤكدًا أنها كانت السند القوي للجميع خاصة في الفترات الصعبة التي واجهت اللاعبين.
وتوجه قائد الفريق بالشكر إلى منظومة النادي بالكامل، خاصة مجلس الإدارة على ما يقوم به من جهود كبيرة خلف الكواليس لتوفير الأجواء المناسبة من أجل المنافسة على البطولات.
من جانبه قال زميله عمر طارق: "الفريق كان عند حسن الظن، بعد أن نجح في تدارك خسارته بالمباراة الثانية في سلسلة النهائيات، واستعاد توازنه إلى أن حقق اللقب على حساب خصم قوي وعنيد ويملك عناصر مميزة للغاية".
وأشار طارق إلى أن تأكيد شخصية الفريق البطل ضمن أهم مكاسب البطولة، بعدما أصر اللاعبون على عدم التفريط في فرصة التتويج باللقب رغم كل المعوقات.
وأكمل: "تعودنا أن نخوض كل بطولة من أجل اللقب مهما كانت الصعاب، وجمهور الأهلي يستحق أن نقاتل لكي نسعده بالألقاب والبطولات".
في نفس السياق قال إيهاب أمين إن لقب دوري السوبر يمثل خطوة مهمة في مشوار الفريق بالموسم الجاري.
وأوضح: "مشوار الفريق نحو اللقب كان حافلًا بالمحطات الصعبة، ونجح الجميع في تخطيها بفضل العزيمة والإصرار على حصد البطولة، التي تعتبر واحدة من أهم بطولات الموسم".
وأضاف أن لقب دوري السوبر يمنح اللاعبين دفعة كبيرة قبل نهائيات بطولة إفريقيا التي تقام في رواندا، ويزيد من الإصرار على بذل كل ما يمكن من أجل الفوز باللقب.
قد يعجبك أيضاً



