إعلان
إعلان
main-background

كينجز يتعاقد مع مدربة متفرغة

reuters
21 أكتوبر 201705:03
جيني بوسيك

أصبحت جيني بوسيك ثاني مدربة متفرغة تعمل في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين بعد أن تعاقد معها نادي سكرامنتو كينجز لتعمل معه كمدربة مساعدة مسؤولة عن برامج تطوير اللاعبين.

وسبق لبوسيك (43 عاما) العمل كمدربة في دوري السلة الأمريكي للسيدات.

وكانت بيكي هامون أول مدربة متفرغة تنضم لدوري السلة الأمريكي للرجال عندما تعاقد معها سان أنطونيو سبيرز كمدربة مساعدة في وقت سابق.

وقالت بوسيك عن ديف جورجر مدرب كينجز الذي ستعمل معه: "تقاطعت مسيرتي مع ديف كثيرا على مدار سنوات".

وأضافت: "أشعر أن هناك الكثير من الأمور المشتركة بيننا لأننا دخلنا مجال التدريب على مستوى المحترفين في سن مبكرة وبقينا على اتصال ودعمنا بعضنا البعض وأمضيت بعض الوقت على سبيل التجربة هنا مرتين وتطور هذا إلى ما حدث".

وأخر تجربة تدريبية لبوسيك كانت على رأس الجهاز الفني لفريق سياتل ستورم النسائي لكنها أقيلت من منصبها في أغسطس/ آب الماضي قبل ثماني مباريات من نهاية موسم 2017.

وقبل ذلك عملت بوسيك مدربة لفريق سكرامنتو موناركس النسائي لمدة عامين ونصف ما بين 2007 و2009 حيث حققت 40 فوزا مقابل 41 هزيمة.

ووجود مدربة مساعدة ليس جديدا على الجهاز الفني لسكرامنتو كينجز إذ عملت نانسي ليبرمان التي سبق لها الانضمام لقاعة مشاهير اللعبة ضمن الطاقم التدريبي للفريق خلال الموسمين الماضيين.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان