


تحدث إسماعيل أحمد، قائد فريق الاتحاد السكندري لكرة السلة، اليوم الجمعة، عن مواجهات نهائي دوري السوبر المصري المرتقبة أمام الأهلي.
وقال إسماعيل، في تصريحات للمركز الإعلامي لاتحاد السلة المصري: "النهائي سيكون قويًا.. الأهلي كان متعطشًا للبطولات، وهذا ظهر في البطولات الثلاث التي حققها خلال هذا الموسم".
وأضاف: "المواجهة لن تكون سهلة، وبالتأكيد سنستعد لها بشكل جيد.. والأهم أن يكون الأداء الفني عاليًا من الفريقين، من أجل إسعاد جماهير كرة السلة المصرية بأداء قوي، وفي النهاية سيفوز الأفضل".
وأردف: "هدفنا هو التتويج بالدوري.. هذه آخر بطولات الموسم، وإذا تمكنا من تحقيقها فإن الجماهير ستنسى كل ما حدث طوال الموسم، وستتذكر هذه البطولة فقط".
وأتم: "نعد جماهير الاتحاد ببذل قصارى جهدنا، من أجل تحقيق لقب الدوري وإسعادهم، حيث نعلم أن كرة السلة هي مصدر سعادتهم".



